Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo da Sicao apresenta maior teor de cacau, com adição de liquor de cacau que garante sabor e cor mais intensos! Tem excelente fluidez, brilho marcante e o melhor rendimento do mercado. Ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: açúcar; gordura vegetal; cacau em pó processado com álcali; pasta de cacau; leite em pó; emulsificante: lecitina de soja;emulsificante: triestearato de sorbitana; emulsificante: poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. strong> ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. * * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.