Chocolate Meio Amargo Nobre
da Sicao ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.Ingredientes: açúcar; pasta de cacau; manteiga de cacau; gordura vegetal; gordura anidra de leite; emulsificante: lecitina de soja; emulsificante: poliglicerol polirricinoleato; aromatizante. ALÉRGICOS : CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
* * Atenção: Escolha o método de envio Sedex e E-Sedex para os Chocolates Sicao.* *
Não nos responsabilizamos pela troca de Chocolates enviados pelo método PAC dos Correios. Garantimos a qualidade e a troca (caso derreta no transporte) apenas dos Envios via Sedex e E-Sedex.
Imagens meramente ilustrativas.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.ATé 1,5KG